Нет сил моих...

Нет сил моих сойти с колен
Под куполом земного цирка.
Ну где ж ты, ветер перемен?
Все дни как будто под копирку.

Нет сил к навесу шапито
Мне вознести молитвы руки.
Нет ничего,нет никого,
Лишь только пустота и муки.

Нет даже сил моих понять
Кто я : гимнастка или клоун?
Прошу места свои занять
Лишь тех, кто этого достоин.

Никто мне не поможет встать...
Тем ярче станет выступленье.
Придет тот час, когда блистать
Вновь буду я в кругу арены.


Рецензии