Мальшишу-плохишу

"Вот, говнюк, окончишь скоро школу,
И куда пойдёшь ты, например?
Не видать подонку комсомола,
Ты ведь, сука-бл*дь, не пионер!
Октябрёнком даже не был, гнида!
Стёкла бил, за косы девок драл!
И стихов про девочку, про Лиду,
Сука, ни х** не написал.
И куда ж тебе без комсомола?
В партию такого не возьмут.
Слил ты жизнь. Что толку кончить школу?
В армию дебила загребут.
Не учиться падле в институте,
На НИИ секретный не попасть.
Не купаться в золоте, в валюте,
Не *бсти валютной шлюшки всласть.
Не заешь коньяк икоркой черной,
Да и красной даже не нюхнёшь.
Будешь ты пахать, как лох позорный,
От «Агдама» где-нибудь помрёшь.
А ведь, с*ка, мог бы постараться!
Октябрёнком, пионером стать,
В комсомол по-быстрому пробраться,
Только не вы*бываться, бл*дь!
Мог бы, сука, стать партийным босом!
Мог на черной волге разъезжать!
Х*й тебе сосали бы с засосом,
Ты бы им: «А ну-ка, бл*дь, глотать!»
Мог бы, падла, жить ты с наслажденьем,
В самом, с*ка, трепетном раю!..
На печенье с *баным вареньем
Променял ты, сц*ка, жизнь свою!"


Так, садясь в шикарный "Мерседес",
Наполняя речь словесным ядом,
Старый член ЦК КПСС
Жить учил единственное чадо.


Рецензии