Но каясь...

Расхолаживай жар - я станцую канкан на углях,
разбросаю золу по периметру сей комнатушки,
у которой ты мёртво застыл в деревянных дверях,
не пытаясь надеждой былой больше потчевать душу...

Я такая одна - из воды в полымя... и назад...
Не ищи суррагатных и чем-то похожих ля фам-ок -
рядом с ними покажется горьким любой шоколад...
Не ищи мне замен, не следи за падением лямок

с моих бархатных рук... подан трап к беспробудной тоске,
к той, которую трудно понять и нельзя не заметить...
Я с тобой навсегда - сединой, молоточком в виске...
И мудра не как все - как бывают лишь психи и дети...

Расхолаживай жар... а последний надорванный нерв
звонко лопнет к утру, долгим эхом в ушах отзываясь...
Ненавидь меня так, как умеют лишь кошек и стерв -
не любя, но кляня... не прося извинений, но каясь...


Рецензии
С большим удовольствием прочитала несколько Ваших произведений. И с неменьшим добавляю Вас в список своих избранных авторов.
С уважением и теплом. Лдмила

Людмила Шкилёва   25.02.2008 01:13     Заявить о нарушении
СпАсИбО!!!!!!!!!!!)))))))

Рада, что Вам понравилось))
с теплом,,,

Рина Невзорова   25.02.2008 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.