Позволь мне быть твоей весной...

Ах, милый мой знакомый незнакомец,
Холодной стужей веет Ваш рассказ,
И по спине проносится морозец
От недоверчивого взгляда Ваших глаз.

Мой милый принц, по-моему Ваше сердце
Окружено холодным толстым льдом.
Так почему бы Вам не дать ему согреться?
Позвольте быть мне Вашею весной.

Мой милый друг, единственный и нежный,
Подумай, ты впустил меня уже,
Я пропитаю теплою надеждой
Все клетки в твоем сердце и душе.

Я разожгу костер в холодном теле,
Пытаясь сжечь все прошлое в тебе,
Заняв чужое место на постели
Заполоню тебя мечтами о себе.

Позволь мне исцелить тебя любовью.
Я буду жить тобой, дышать тобой,
Я стану всем, оставшись лишь с тобою
В душе зимы влюбленною весной.


Рецензии