передозировочно счастливые

оцепенелые слова. ватные руки. слепнущие глаза. засохшая улыбка.
ради тебя.
скукоженные мысли вулканично режутся.
колятся.
маятся.
половинчато разбросаны. недосягаемо сближенные.
территориально разграничены.
брошены.
свихнуты.
в ступоре.
передозировочно счастливые. неразумно скомканы.
недозрелые.
перехвачены. сетью упиваемся бешенно.
с-ума-сходящие.

но.
этого всего недостаточно.


Рецензии
По-моему, очень живо и очень здорово.

Павел Баринов   03.10.2009 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.