Поднимая тост за Валентина 2006

Прицепился к грязной ветке тополя
Шарик в форме сердца ниткой длинной
Вакх улыбкой лижет слезы горькие
На щеках повешенного Валентина
14 февраля 2006 г.Екатеринбург

Поднимая тост за Валентина
Не забудь, что ангелы в аду –
это люди – знают две причины
Пить и петь. Что я имел в виду?
В Валентинов день, ни до, ни прежде
Мысленно, без суетливых слов
Выбираем, отложив Надежду
Веру и … ну как её … Любовь
16 февраля 2007 г.Екатеринбург


Рецензии