Пасибо!

Спасибо за то, что была
От первых восторгов до слёз.
Ничто уже не вернёшь назад,
Но знай, я любил в серьёз!

Мне так не хватало тебя,
Твоих разговоров до сна,
Но в сердце погас пожар:
Потух в конце января.

Спасибо за то, что была,
За то, что доверилась мне
Судьба нас с тобою свела,
Да вот и настал твой побег.

Скорее, по воле любви
Сгорело былое дотла...
Шепчу сквозь слёзы свои:
"Спасибо за то, что была".

Я сяду и вновь прочту,
И вспомню твой взгляд и смех.
Спасибо за то, что была
"Мой ангел и мой человек".

Спасибо за то, что была,
А наш разговор не в счёт.
Нас даже любовь не спасла,
Наверное память спасёт!...


Рецензии
Замечательный стих! прочла и так грустно стало.
Память с щепоткой перца,
Горькие слёзы...по сердцу,
Шепчу сквозь слёзы свои-
"Спасибо за то, что была".- и всё-таки ЛЮБЮШЬ, очень
ЛЮБИШЬ. С теплом. Фаина.

Фаина Соколова   26.03.2008 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.