Мои противоречия

Я буду с тобой,
я не буду с тобой.
Смотри:видишь ангела? Это спасенье.
Запомни меня
И не помни меня,
Сотри все мечты из своих сновидений.

Сумей не просить
И не смей не простить,
Рисуй серпантин из моих расстояний.
Попробуй спасти,
И не нужно мне мстить.
Найди 5 отличий у наших желаний.

Будь точкой росы,
Не смотри на часы.
Вглядись мне в глаза - ты не видишь печали?
Две капли с ресниц,
Отсчеты страниц.
Скажи голосам, чтоб они замолчали.

Конверт и тетрадь,
Не стоит писать.
Доверься судьбе выбрать час нашей встречи.
Останусь одной
Или стану родной,
Тебе не понять моих противоречий.


Рецензии
Очень понравилось! Необычный слог написания, но читается просто на одном дыхании))

Леночка Денисова   11.02.2008 17:47     Заявить о нарушении