Милая, нежная, родная...

Ненавижу эти глаза,
Что полны лицемерия, лжи.
Ненавижу слабость людей...
Ненавижу порог тишины.

Словно, тупость полна перемен,
Но она не меняется вовсе.
Она любила себя так и любит вовек.
Что сказать?
Что глупа она всё же...?

Нет! Ей видимо странно и страшно принять,
То, что судьба ей послала!!!
Глупа, ой, глупа...
Она кажется глупой надеждой на благо...

Но любила её, и люблю по сей день...
Только за то что она вот такая!
Всё такая же милая, нежная...
Всё такая же лёгкая мне и родная!


Рецензии