***

Для тебя с неба падают звёзды,
Траекторию счастья внедряя,
А в моей жизни капает дождик,
На тяжёлый путь благословляя.

Инвалидность подрезала крылья,
Уж не слышен давно голос мамы,
Мне несчастье моё так обрыдло,
Что казать всем решила я раны.

Униженья лицо – это жалость,
Хоть к кому, но к себе самой тоже...
От тебя я хотела лишь малость –
Поделиться звездой по дороге.

С неба падают звёзды – впустую,
Не ко мне, не в мои же ворота!
Выстрел счастьем прошёл вхолостую
И обратно мне нет поворота.

Дождик капает – ангелы плачут.
В понедельник рождённая мамой,
Инвалидность свою ловко спрячу,
До ушей натянувши панаму.

(11.02.2008)


Рецензии
Ничто не проходитъ безслђдно;
Творите прiтное утро.
Хандрить Вамъ, леди, вредо;
Пусть къ лучшему измђнится все круто.

Овген Байкофф   21.02.2008 15:23     Заявить о нарушении