Меня называли мечта наркомана

Меня называли – «мечта наркомана»,
На руках моих вены видны.
Были раньше пьяны от дурмана,
От дурмана все были пьяны.

«Вены – реки», исследуя взглядом,
На меня молча, тихо смотрели:
Загонялись отравленным ядом,
Этим ядом дышали и пели.

Мои руки по-прежнему – чисты.
След иглы не сумел омрачить…
Сейчас в компах поставили Vistы
А тогда ты смог себя погубить.

Я не знаю ни ломки, ни кайфа.
Не тянула я руку жгутом,
Не познала я в Лондоне лайфа.
Лайф меня познает потом.

Не хочу я вдаваться в репризы,
Что ты мне говорил на досуге,
Понимаю, что слушать капризы –
Для тебя сразу: «НЕТ», - всё к подруге.

Так ширнись и глаза сделай точкой
И на кресло присядь и усни,
Будешь слушать тогда, знаю точно:
Все капризы мои и стихи.

Ну, пожалуйста, только молчи…..


Рецензии
Автор - для мужиков, как наркотик, сделал секс - свою долю - гуляй, и на волю идёт этот котик, всё по нём, и уж не унывай. Стихотворение неплохое.

Песлинн Юрий   14.02.2019 10:44     Заявить о нарушении