Вечность ожидает королей

Легко споткнуться и упасть,
Когда вокруг шестая часть,
И глобус кто-то раскрутил ещё сильней.
Мы закрываем города,
Мы исчезаем без следа
Туда, где вечность ожидает королей.

Совсем чуть-чуть, не тормози!
Да по колено мы в грязи.
Бросает ветер камни, став стократно злей.
А непокорная душа
Летит по небу, чуть дыша
Туда, где вечность ожидает королей.

Какой простор! Суши весло!
Но нам опять не повезло.
Вот повернула вспять река. Держись сильней!
Нам не прибиться к берегам,
Возможно, скоро будем там,
Где долго вечность ожидает королей.

Сомнений полк идёт войной,
От неизвестности земной
Отпор получит вряд ли он. И всё больней.
Не заживают раны год,
А тот, кто вовсе не живёт,
Давно, где вечность ожидает королей.

Бликует свет. Закрой глаза.
По горизонту - полоса
Пока никак не догорающих огней.
Дожди, напиться дайте всласть!
Нас привела шестая часть,
Сюда, где вечность ожидает королей.

06.02.2008


Рецензии
Если ты закроешь МОЙ город, король, я на тебя обижусь.
А так - воюй.

Лиса Оборотень   18.02.2008 22:28     Заявить о нарушении
Не закрою, Королева!

Кирилл Савинов   20.02.2008 15:51   Заявить о нарушении