посвящается бусам съедобного цвета

А потом наступило утро с запахом бергамота
с сердоликовым цветом, с жасминовым чайным вкусом
На постель взобралось, покрутило рукой у носа:
ты же любишь знаки? и в раз смастерило фигу
вот тебе, говорит, суббота, копи ресурсы
И пропало в поисках более благодарной,
усмехнувшись в пол оборота

А потом за стеной кричали, мешали думать
(не пройдет, полезет разное на ночь глядя)
почему исходящих много, входящих мало
почему прикоснуться трудно, не трогать больно
бьют ее, за стеной кричащую, или гладят
Но на всё ответы являлись прозрачной фигой
над руинами одеяла


Рецензии
Столько запахов разных, цветов...чувств разных...и фига..))
очень понравилось.

Ника Олич   20.07.2008 21:46     Заявить о нарушении
надо было спустить себя на землю)
спасибо

Маруся Богомолова   20.07.2008 22:29   Заявить о нарушении