Улыбнись...

Улыбнись, когда подует ветер,
Это я вдруг вспомнил о тебе,
Обними себя за плечи,
Чтоб всё было как во сне.
Ничего, что время так незримо,
Улыбнись своим часам.
Всё пройдет, пройдут и зимы,
Улыбайся снегу по утрам.
Улыбнись, когда подует ветер,
Смейся грому ворчуну,
Сей старик ужасно весел,
Так что брось свою тоску.
Вспомни каждое мгновение;
Ветер, дождь, грозу и ночь.
Позабудь о сожалениях,
Как бы вдруг не за не мочь.
Улыбнись, когда подует ветер,
Просто я вдруг вспомнил о тебе,
Обними себя за плечи
И беги скорей ко мне.


Рецензии