В который раз

В который раз,и в яви и во сне
Меня тревожит странная забота,
Как безрассудное,слепое что-то
Ворвалось в сердце и живёт во мне

Я ухожу в ночной холодный лес,
Чтобы судьба игрою не бесила,
Она итак мне в жизни навредила,
Чуть в петлю бы однажды я не влез...


Рецензии