Письмо родителям

Приеду в гости по весне,
Господь пошлёт мне эту милость
Сейчас пишу Вам лишь в письме,
Что нового со мной случилось

Мне как и прежде слышен стон
Родных полей в родимых далях
И птиц неумолимый звон,
Поющих на лесных роялях

Тоску пером не передать,
Уходит молодость и годы,
Хочу обнять Отца и Мать,
Закаты видеть и восходы

Судьба усталою рукой
Взяла мои мечты небрежно,
Нарушив сон мой и покой,
И вновь в глаза мне смотрит нежно

Девятый час,уже рассвет,
У дома вьюга завывает,
Хранит пусть Бог от всяких бед,
Святым крылом оберегает

Проходит грусть,как эта ночь,
Так всё пройдёт,уйдёт и горе
За даль уйдут болезни прочь
И счастье к Вам вернётся вскоре

В окно с синицею,апрель,
Услышите:-Пришла подмога,
-Ну,кто откроет сыну дверь,
-Была длинна моя дорога

-"С приездом!",выпила вина
Душа согрелась,даже жарко,
-Как хорошо,что есть семья!-
-Ненужно лучшего подарка!

...Но лист кончается,и вот,
       Пишу Вам снова на прощанье,
       Не видел Вас уж целый год.
       -Пока.до встречи,до свиданья......


Рецензии