Не сорваться бы как

       Не сорваться бы как
       Мне в истерику слов
       По избитым
       До одури фразам
       Где тасует бездарность
       Словесный понос
       По нужде греховой
       И заказам

       Как на старости лет
       Подхалимом не стать
       Не сказать
       Что хотели б услышать
       Как себя превозмочь
       И душой не вскричать
       Оказавшись
       У нравственной ниши.


Рецензии
Человек остается Человеком,даже оказавшись у нравственной ниши...
Сильно!

Тина Ланкевич   11.06.2008 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Тина.
Валентин.

Шариков Валентин   12.06.2008 07:43   Заявить о нарушении