Совет

Первоисточник:
"Инстинкт" (Эми Ру) http://stihi.ru/2007/12/18/1725
Не любила, не болела
Презирала ведь порой
Без стыда в глаза глядела
Знала, с потрохами мой!

Вот бери его как глину
И лепи...лепи...лепи...
Хочешь зайку, хочешь тигра
Или пса, что у ноги

И все будет как обычно
Просто секс, а сердце спит
Хладнокровно и цинично
правит чувствами инстинкт

Далее собственно мой совет:

Ты б слепила из болвана,
Пусть чурбан и истукан,
Заводилу-хулигана,
Волоцугу дальних стран,

Развесёлого гуляку,
Всем чертям в аду на зло,
И шалного забияку,
Чтоб скотам не повезло.

Запустила б в душу света
Против козней и хулы,
С корнем вырвала поэта
И бредовые миры,

Нарождающие хляби
Неприкаянной тоски.
Что ещё по сердцу бабе
До последней той доски?

Причесала, приодела,
Отучила быть свиньёй,
Нарожала между делом,
Чтоб нормальной жить семёй.

Приголубила б дурашку,
Коль не ладится, болит.
И сама не замарашка.
И вполне товарный вид.

"Дело мастера боится"
И, глядишь, лет через пять,
Будет уж в кого влюбиться,
Чтобы выть, волосья рвать...

;)))


Рецензии
Здравствуйте!

Будем верить, что и у нас Вы сможете получить хорошее настроение и много радости:)Посмотрите новый Конкурс Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/2008/08/21/1735
Будем Вам рады.

С теплом и уважением.
Григорий.

Фонд Всм   27.08.2008 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.