Почки, чай, листочки...

С утра не пью вино,а зря!
Пора менять свои привычки:
Приходит стресс,а я - пьяна,
И мне плевать на колкости и стычки.

Будь другом,завари нам чай,
(Чай не врачует раны,только почки)
Коль рядом ты-на сердце рай.
Я жду весну и первые листочки...


Рецензии
Винца хватнул! Конечно легче!
Хандра ушла- заныла печень...

Татьяна Еремина   11.02.2008 20:53     Заявить о нарушении