Бумажный самолетик...

<<<Бумажный самолетик...>>>

Сквозь суматоху дней,
Сквозь мрак и муку,
Бумажный самолетик к ней
Летит и тянет руку...

Не терпится ему поведать:
О прелестях любви и ласки...
Но что тут делать?
Такое может быть лишь в сказке.

Он приближается к земле,
Не долетит до цели.
А хочется взлететь к звезде,
Лететь хоть три недели...


Рецензии
Хорошо написано... есть нескладушка по ритму, но плюнем на нее...
Очень хорошо написано....

Григорьева Ольга   11.08.2008 13:20     Заявить о нарушении