Осень

Забытый прах пустых воспоминаний,
Великих убеждений ярких дней.
И позабыта честь былых признаний,
И смысл понимания страстей.

Уроки жизни, прежний лик страданий,
Как мавр быстрый бродит прошлый век.
В глухом краю, во мраке обещаний,
Забыт со временем прежний человек.

В недоумении усталая природа,
Опавших листьев ведет свой чуткий счет,
Устало все до точки небосвода
В надежде, что вокруг все рассветет.


……………………………..............................
……………………………..............................
……………………………..............................
……………………………..............................


Рецензии