Исповедь

 Я как вступление поведаю читатель,
Мой несомненно, чуткий обожатель,
Что в жизни нет ни правды, не добра,
А есть лишь месть и отблески тепла.
Так тускло угасают наши дни,
А может это ложь? И все лишь впереди?

Но нет не может быть, не верю в эти сказки,
А в счастье не хватает ласки,
В душе покоя, чтоб не сойти с сума,
Что наша жизнь, что всех так довела.

До сумасшествия, до глупых изречений,
Насилия и жестких обсуждений.
До горьких войн, великих дней отчаянья.
До расставания и глупого раскаянья.

До зверства, до животной масти,
А в жизни не хватает страсти.
Любви, надежды, чуткого вниманья,
В ответ лишь слышишь только обещания.


Рецензии