Забыл сказать

Забыл сказать тебе прощай
Забыл сказать, что обещал
Забыл сказать о чём молчал
Забыл сказать...

Забыл сказать, что первый раз
Слеза текла из моих глаз
Забыл сказать, что по тебе
Забыл сказать...

Не помню как всё началось
Порывы, страсть, укусы, злость
Но помню самый глупый шаг
Забыл сказать...

Забыл сказать...на той заре
В любви признался я тебе
И как пылал мой жар в тебе
Забыл сказать...

Забыл сказать, что тот закат
Просил вернуться нас назад
Забыл я главное сказать
Забыл сказать...

Ты знаешь. Это был не сон
Был по уши в тебя влюблён
Но пожелтел зелёный клён
А я...забыл сказать...

9 февраля 2008


Рецензии