воспоминания

Открою старую потертую тетрадь,
Уносит в дал меня ,как-будто сново детство.
Погода дивная и синий речки гладь,
Туда опять попасть не знаем средства.
Тетрадка старая-дневник забытых мыслей,
Тогда все было по другому , все не так.
И в жизне, потускневшей, иной смысл.
И все что волновало , то пустяк.
С тетрадкой я делилась как с подружкой,
И девичьи мечты мне волновали кровь.
Ну а теперь моя подружка лишь подушка.
С улыбкой вспоминаю первую любовь,
Из-за которой слезы ночью лила,
И думала, что это навсегда.
И имя я его уж позабыла,
А время утекает как вода.


Рецензии