О звуках

Что ж… я твоя сердечная потеря,
Прости, но я тебе не верю…
Всё это – рокот в батареях…
Всё это – звуки в голове…
И мне казалось, что вполне,
А вот сердечно – недостаточно,
Частично так и тем загадочно,
Что даже гулко в глубине.


Рецензии