Бессонница

Бессонница в висках ломит,
В ушах комарик пищит,
Сердце сильно колотит,
Грудь странно хрипит.
Все дома спят глубоко.
Только я полуночница...
Не сплю!
Думы тяжкие лезут...
В голову бедную мою.
Сон никак меня не сморит,
Скоро уж наступит рассвет.
Что нам день этот готовит?
К сожаленью не знаю ответ!

13 сентября 2007 г.


Рецензии