Мгновенье осени

Мгновенье осени,-
Природы милость
В небесной просени
Душа селилась
Дождями плакала,
Листвою крылась,
-Куда ты,надольго ль?
-И,что случилось?
.А утром пасмурным
 С зарёй кружилась,
 метелью сказочной
 Зима стелилась..


Рецензии