Как сложно говорить Уйди

Как сложно говорить "Уйди!",
Когда не знаешь, почему...
Как глупо говорить: "Прости",
И в мыслях слышать: "Не могу".

Как больно видеть, что слова
Солёной влагой пролились,
Рукой стирать с его лица...
Шептать на ухо... Обнялись...

Как больно чувствовать, как дрожь
Бежит по сильному плечу,
Искать ответ и верить в ложь.
Я расставанья не хочу!

Душа не терпит этих мук,
Я слышать всхлипы не могу.
Горю в объятьях крепких рук
И за тобою вновь бегу.


Рецензии