Не обсыпай меня иуда звонким златом!

Не обсыпай меня ИУДА звонким златом1
Блестящие алмазы мне под ноги не сыпь,
Твои слова тогда убили словно... ядом,
А теперь я, даже миг, с тобою не желаю... быть!
 
Не кидай ИУДА ледяное серебро на сердце,
Тобой жестоко раненое, я считала, невзначай!
Алмазами, манящими пустыми безделушками,
Ты бесценной, израненной моей души не покупай!
 
А всё твоё богатство, никому не нужное....
Ты оставь на покаяние, своей подлейшей мелочной души!
А я желаю оставаться пусть бедною, но гордою,
И жить на заработанные мной... гроши!

Не покупай меня ИУДА за продажную валюту!
Ведь на неё ты мою изруганную душу хочешь обменять?
Да пойми, иудское ты семя,за все богатства во Вселенной...
Я не позволю тебе моё нежнейшее сердечко растоптать!

15/11/2007


Рецензии