Всё в этой жизни не для нас

Холодных дней совсем не жаль,
Чем жил,уже не важно
Зимы заснеженный февраль
Зашёл в мой дом однажды

И в радугу счастливых глаз
Он вдруг взглянул печально,-
-Всё в этой жизни не для нас,
-Всё грустно изначально

Сулит ли горе,радость даль,-
Настолько в мире сложно,
Что приподнять судьбы вуаль
Порою невозможно.....


Рецензии