Монолог преданной женщины!

Закончилось лето...
Откапала осень...
Зима снегов...
К небесам намела!
Весна не раз красой...
Своей бушевала!

Сколько я тебя...
Так ждала?

Сколько ночей...
Проревела в подушку?

Сколько дней...
У окошка была?

Сколько тебе ...
Строк посвятила?

Я годами тебя...
Так ждала!

06/12/2007
Ясвета Серебрякова.


Рецензии