У зимы изменился запах

У зимы изменился запах,
А быть может, ещё и вкус.
Раньше снег тихо-тихо падал,
А теперь слышен громкий хруст.
Там растаяло, тут намерзло,
Елки звонки, мягки снега.
По реке прогуляться не поздно,
Лишь бы были видны берега.
Только слов, что сказать не жалко,
Стало меньше, совсем чуть-чуть.
Раньше было за пазухой жарко,
А теперь там пригрелась грусть.

       03.02.02


Рецензии