Где сердце, которое полюбит Меня?

Где сердце, которое полюбит Меня?
С хандрою, апатией...
И другою такою же братией!

С лавиной катящихся фраз...
Кто же полюбит Нас?
С каскадом безумных слов...
Хороший для нервов улов!
Кто же полюбит Нас?
Если душа, как разбитый баркас...
Посылает подалее Вас!
Кто же полюбит Нас?
С градом катящихся слёз,
С кучей не сбывшихся грёз...
Кто же полюбит Нас?...

Если даже порою не женщина,
А фантомас!

А может оно есть?
Сердце, которое ко Мне рвётся...
И никак не пробьётся!
Через годы, через расстояния,
Через постоянные для себя обещания...

Где ты сердце единственное?
Всё Нам прощающее...
И понимание, ласку ...
И нежную любовь ... обещающее!

14 сентября 2007 г.


Рецензии
Вот,наверное,сейчас
где-то ходит по Планете,
невесомое как ветер,
сердце любящее Вас!..

С уважением,Ю.Х.

Юрий Холохоленко   07.11.2009 23:25     Заявить о нарушении
Да Вы правы, для всех есть где - то его половинка.

Ясвета Серебрякова   12.11.2009 07:49   Заявить о нарушении