Сомнения в любви

Вернуть? Нет. Просто не хочу
Поверить, что любовь убита.
И пережить опять те чувства,
Которые давно забыты.

Простить? Да не за что прощать,
Когда мы оба виноваты.
Не надо было обещать
Море любви и сладкой ваты.

Забыть? Я просто не могу забыть
Тебя с твоей любовью.
Я не хочу тебя вернуть, простить…
Даже когда на сердце больно.

Я не хочу тебя просить
Вернуться и начать сначала.
Давай мы будем просто жить.
Что сможет нас вернуть к началу?!


Рецензии
очень чувственно!!!! хороший стих!!!!

Масаракш   11.11.2011 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.