Когда так грустно и больно!

(Для одиноких сердец!)
 
Мне показалось иль нет, что ромашка шепнула,
В этот летний полуденный зной на лугу?
Что король мой, гад, сединой принакрытый,
Забросил вдруг меня, негодяй, как жену!

Мне показалось иль нет, что завядшая роза ...
Жутко смеялась, стоя в вазоне, на камине, со льдом?
Эх! И она что ли мне, сейчас предрекала,
Что навеки с тобой мы не будем вдвоем?

Мне ль показалось или правда береза поникла,
Та, что стоит на виду у меня под окном?
Да нет! Мне не казалось,я знаю, и это очень обидно,
Потому, что мы не будем снова вдвоём!

Мне что - то так больно и тяжко на сердце,
Что ты не ходишь, как прежде,в обнимку по лугу со мной!
Да уже знаю! Ненавижу и тебя... презираю!
За то, что сейчас ты уже ходишь с бабой... чужой!

12/11/2007


Рецензии