Мой Брат, за нас двоих смотри!

Как я хотел бы ощущать себя таким же, как ты Брат!
И теплым солнечным лучом, и тропкой сквозь фруктовый сад,
Капелью звонкой, озорной. Цветком невиданной красы,
И сладкой ягодой лесной, и каплей утренней росы.

Икон окладом золотым, и звуком грозным, как набат.
Вином игристым, молодым. Алмазом весом в сто карат.
Пушистым маленьким щенком. Листвой зеленой молодой,
И первым легеньким снежком. И белой пеною морской.

Хотел бы изнутри смотреть и чувствовать, как ты мой Брат,
И вздох, и первый поцелуй, и стон, и глаз влюбленный взгляд!
Хотел бы звуком арфы петь! И землю окропить дождем,
А ночью к звездам улететь, подняться к солнцу ясным днем.

Но я лишь только человек. Землянин. И Земля - мой дом.
И Богом дан мне дар мечтать, а чудеса воспеть стихом.
Но ты, мой Брат, как понял я, взглянуть, способен изнутри,
На то, что вижу лишь в мечтах. Мой Брат, за нас двоих смотри!


Рецензии
"И Богом дан мне дар мечтать, а чудеса воспеть стихом." (!!!)
И воспевайте, радуйте! Радости творчества Вам! С уважением.

Мила Григ   12.09.2016 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Мила!
И Вам дай Бог радужного счастливого настроя Жизни!
Целую руку!
:)

Меня Зовут Никто   25.11.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.