И сама не понимаю

Заклинанье повторяю,
Поворот судьбы ищу,
Проклинаю, обещаю
Быть с тобою, как хочу.

Прорицаю, забегаю,
Вижу далеко про нас,
Любопытство прогоняю,
Но не слушается глаз.

Умоляю, обещаю
Для тебя и о тебе,
Ненавижу, но прощаю
Слабость воли в Короле.

Мне не веришь, не печалишь
Воздух страстью красоты,
К берегам чужим причалишь,
Почему? Не скажешь ты.

Отторженье отраженья
Вновь нашел ты не во мне,
Пораженье притяженья!
Весь отдался ты Луне.

Убегу, забуду, спрячу
Мысли в ящик золотой,
Променяю на Удачу
Твое сердце, дорогой.


Рецензии