Затмение

Мы здесь одни.
Я ты,
Я Ты.
Сколько можно жить
С той мечтой одной?
Я пришла к тебе
Со своей войной!


Открой глаза! И ты увидишь!
Что нет её.
Она внутри.

Сколько можно ждать?
Сколько можно жить?
Здесь одним тобой
Воздух весь прогнил.

Открой глаза и ты увидишь!
Что может быть, еще чуть-чуть,
Закончится то время боли,
Закончится твоя война!


Рецензии