Слова будто копья... На стих С. Гора Любовь - поле

Любовь - поле брани?
Возможно, наверно:
Наносим мы раны,
Что ноют безмерно.

Слова будто копья,
И стрелами слезы...
И снежные хлопья,
И злые морозы

Укроют то поле,
С тобой где сошлись мы
По чьей-то злой воле
В отчаянной битве.

Слова будто копья,
И стрелами слезы...
Любви той надгробьем
Замерзшие розы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.