Ушедшей посвящается..

Темная комната и тишина.
Все позади и она ушла.
Ты проводил и открыл ей дверь.
Все позади, лучше так, поверь.
Злость и тоска, серая мгла.
Я ухожу.. Как ты могла..
Вспышка в ночи.. Фары такси..
Я ухожу.. Да? Уходи..
Темная комната и тишина.
дым сигарет, сизая мгла.
Ты ей простил? Наверное да..


осень 2006. Красноярск


Рецензии