Весна - ты близко...

Прозрачным серебром блестит капель.
Еще земля сера и голые стоят деревья.
Но запах светлый, ласковый, истомный
Спешит навстречу к нам из дальнего селенья.

Направив взор на солнышко с утра,
не будет настроения ненастного,
красавица- новорожденная весна
уже в пути ко мне отчаянной.

Радужным светом отогреет сердце заплутавшей
в заснеженных морозных городах.
Весна - ты близко, как же не хватает мне
тепла, тепла, тепла....


Рецензии