cover Ночь, улица, фонарь, аптека...

День в ночь, из улицы в бетонный дом,
Разбит фонарь и кончилась аптечка,
С бессмысленною болью мерцает монитор.
Меланхолия - мой мародер.

Мы все умрем и не начнем сначала,
Хоть повторяйся все как встарь!
Сгорает возле черного экрана,
Зажженный сотни лет назад фонарь.


Рецензии
Интересный взгляд на жизнь и смерть.
Растите дальше, Вадислав!

Александр Макеев   15.03.2008 21:44     Заявить о нарушении