Анатолий Заяц

Ну и что же, если не судилось,
если осень тронула листву.
Слишком многим ты ночами снилась,
чтобы быть со мною наяву.
Слишком ярко в жизни мне светила
та мечта, что только сном была.
Слишком долго ты не приходила -
оттого так скоро и ушла.
Что ж, выходит вправду не судилось,
я умел мечтать, а не любить.
Слишком часто ты ночами снилась,
чтобы наяву со мною быть.


Рецензии