Песня под гитару..

Сижу один в звенящей тишине
В висящем дыме легких сигарет.
Рисую слезами весеннего дождя
По памяти твой призрачный портрет.

Сейчас ты от меня так далеко
Не дотянуться до тебя рукой.
Ты напиши мне пару строк всего,
Чтоб понял я ,что ты опять со мной.

Как снежный месяц пролетел не видел я.
Неслись заботы шумною рекой.
Скучаю по тебе, душа моя.
Бродяга май всему тому виной.

Летят деньки,недели,месяцы долой.
Еще немного ждать и год пройдет.
Я оживу и возвращусь домой.
Туда где ты, где ждут друзья и мать.

Сижу один в звенящей тишине
В висящем дыме легких сигарет.
Рисую слезами весеннего дождя
По памяти твой призрачный портрет.


май 2004. Железногорск


Рецензии