3. 14

Дешевые мысли,дешевые желания...
смысл в чем-то высшем давно забыт.
отталкиваясь от знаний, закрыв глаза
сотрешь и без того остывшие следы.

любить когда-то было просто
теперь её - в окно и навсегда...
удобней,мягче,лучше,проще...чем вдребезги и каждый день...


Рецензии
Вопрос в одном: удобней - стоит ли?

Александр Зрячкин   11.02.2008 14:52     Заявить о нарушении