нелюбовь

Если жизнь в твоей квартире
Вдруг однажды прекратится,
Это значит ранним утром
От тебя любовь сбежала.
Забрала весь запах лета,
Ветер, скованный в бутылку,
И кораблик затопила
В горьких, но пустых слезах.
Будет мучить дом беззвучный:
Тишина пустого кресла,
Незвучанье душа в ванной,
Холодильника нескрип.
Ты поймешь, как это плохо,
Как болюче невниманье,
Как колюче бьет рапира
Звонким словом «нелюбовь»…


Рецензии
Умница! Вышло отлично. привет!

Павел Костюк   19.07.2013 02:07     Заявить о нарушении