не шёлковая

я крадусь за тобою следом –
что я шёлковая – неправда.
твоя боль для меня – как кредо...
ты боишься меня – так надо.

я стащу у тебя все чувства –
не оставив иного смысла...
я – внутри, я – твоё искусство –
как компьютер – опять зависла.

ты приходишь, забыв о прошлом…
мы мечтаем: все звёзды – наши.
ты запомнил меня непошлой…
необычной. ночной. н***шей.

будем вместе теперь навеки –
мы лишь звенья в цепи событий.
тёплый снег упадёт на веки…
нас связали незримой нитью.


Рецензии