то чего

то, чего бы ты хотел –
это бронзовый загар,
солнца жар, пунктиры стрел,
море, пляж и летний бар.

то, чего я так хочу –
это медленная ночь,
в темноте зажечь свечу
и прогнать все мысли прочь.

то, чего хотелось бы –
так незримо, словно пыль.
ткутся нити у судьбы,
превращая грёзы – в быль.


Рецензии