До-тянуть до апреля

       

С сентября загибаю пальцы – нелепый счёт.
Дотянуть до апреля осталось совсем чуть-чуть...
А время с ехидной ухмылкой на тормоз жмёт,
Календарь разрезая в числа и в моих непризнаний муть.

Каждый день внутривенно из цифр ввожу наркоз...
Но когда же закончатся дозы? До февраля...
Телефон, чёртов Skype, SMS и … комок в животе из слёз...
Или... всё таки это опора на ноту «ля».

Всё - устала - я захожу в пике...
На последнем круге безвыходность, как компромисс.
(Вырубаю мотор и иду к ВПП налегке...)
... безоглядно...
       бездумно...
       безпамятно...
       замертво - вниз.

Дотянуть до апреля остался последний круг...
До-тянуть до-апреля (дотянутьдоапреля) до...

............................................


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.