растекаемся мыслями

растекаемся мыслями
по пространству по времени
часть нас в прошлом часть в будущем
кто-то там кто-то здесь
просчитали мир числами
человечьего племени
в страхе молим пред судящим
хлеб живой дай нам днесь


Рецензии